央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  美国《国际授权(License! Global)》杂志近期出版的最新一期上曝光了梦工厂动画新作《眼镜狗和眼镜男孩(Mr. Peabody & Sherman)》的角色照片。该片由《狮子王(The Lion King)》导演罗伯•明考夫(Rob Minkoff)执导,将于2013年11月27日上映。

 

  《眼镜狗和眼镜男孩》以50年代热门动画片《波波鹿与飞天鼠(The Rocky and Bullwinkle Show)》中的两个人物“眼镜狗”和“眼镜男孩”为主角。眼镜狗皮博迪(Mr. Peabody)不是普通的狗,它是一位科学天才,是地球上最聪明的生物。皮博迪和他的主人——男孩谢尔曼(Sherman)经常通过时间旅行回到过去,了解历史人物的故事。有一天,他们发现时间机器“WABAC Machine”被人偷走,他们必须赶在那个小偷篡改历史之前找回它。

留言评论