央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  据昨日最新情报,《闪电十一人GO》和《纸箱战机W》将集结推出剧场版《闪电十一人GO vs 纸箱战机W》(NicoNico),详细情报尚不明。两部作品均以游戏公司LEVEL-5制作的游戏为原作,至于剧场版将上演些什么内容,还有待进一步的发表。

 

  剧场版《闪电十一人GO vs 纸箱战机W》预定于2012年冬季公开。此外,附赠有卡片套装的特别预售票将于今年7月中旬发售,并且会届时公开剧场版的预告片。

 

  详细的情报将于来月发行的NicoNico漫画2012年8月号上公开。不过,由于《闪电十一人》的七夕活动只比7月中旬预售票期早一周,或许在这次七夕活动上就可以提前放出情报。

 

  【原作介绍】

 

  《闪电十一人》是LEVEL-5制作的角色扮演游戏系列,不同于普通角色扮演游戏,这是以收集、养成足球队为主题的RPG。玩家作为一支弱小足球部的队长,以增加部员、练习及比赛来进行游戏,目标是成为全国大会的冠军。

 

  《纸箱战机》为LEVEL-5公司所开发,于2011年3月发售的PSP用角色扮演游戏。作品讲述在强化纸箱中以被称为LBX的小型战斗机器人进行对战的比赛成为热潮的2050年。主角山野阪热衷于LBX对战,并在某天被一位神秘的女性托付了超高性能的LBX“AX-00”。以此为契机,阪接连被卷入数起大事件之中……

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 闪电十一人
  • 角色扮演
  • 游戏
  • 剧场版
  • CNTV动画台