央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2010年10月人气番动画「我的妹妹哪有这么可爱!」曾于2012年4月1日宣布将制作动画第2期,本以为这是愚人节的坑爹而已,但官方似乎并不打算真的坑掉,今日最新的「俺妹」动画2期情报来袭!妹控们准备好了吗?

 

  首先,是动画2期的标题确定为「我的妹妹哪有这么可爱。」,末尾的标点从1期的「!」变为「。」了,这是京介同学渣化的标志么?(笑,当然也有宅吐槽说,3期就该叫「我的妹妹哪有这么可爱。rz」了。

 

  然后,动画2期「我的妹妹哪有这么可爱。」预定将于今年冬季开始播放,官方并未透露具体的播出时间,FANS可以密切关注178动漫频道的新闻更新!

 

  最后,「俺妹」动画组委会开始在niconico动画上向技术宅们征集动画2期的ED,时间为2012年6月22日-7月31日。官方指出,征集的ED标准并不受点击量等约束,完全凭乐曲本身是否悦耳而定。

 

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 俺妹
  • 动画
  • 情报
  • 动漫
  • CNTV动画台