央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    真岛浩先生的大人气漫画《FAIRY TAIL》(妖尾),今年夏天进军电影院。8月18日在日本全国上映的剧场版《劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女》,很早就引起了粉丝的关注。

 
 

    片尾主题曲,本作的女主人公露西·哈特菲利亚声优平野绫担任演唱。5月30日发表。虽然标题未定,但作词已经确定由80年代活跃至今的松井五郎先生担任,作曲则是植松伸夫。

 
 

 
 

    剧场版的内容么,照例是世界中存在的魔导士公会“妖精尾巴”,是一个为魔导士们从寻物到讨伐魔物等各样工作起到中介性质的组织,公会成员由众多厉害魔法师组成。目标成为魔导士第一人,并梦想加入“妖精尾巴”的少女露西遇到了操纵火炎的灭龙魔导士纳兹,而纳兹竟然是露西所憧憬的魔导士公会“妖精尾巴”中的一员!在纳兹的帮助下,少女露西顺利的进入了“妖精的尾巴”(fairy tail)并和艾尔撒,格雷,哈比,组成了最强小队!!冒险开始了!!

    男主柿原彻也,女主平野绫。片头曲《200 miles》则是由张根硕演唱。

责任编辑:陈勃

热词:

  • 妖精的尾巴
  • 日本
  • 漫画
  • 剧场版
  • 平野绫