央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  《织田信奈的野望》是由春日御影创作,并且由美山零绘制插画的轻小说作品,如今这部天下布武爱情喜剧已确定由Studio五组×MADHOUSE两家公司 联手推出TV动画。本作主要讲述的是男主角相良良晴是生活于现代的普通高中生,在某日却突然穿越到了战国时代,而那个世界里战国的武将们以可爱的女孩子的 身姿存在着。在那里良晴遇到了尾张国的主人,她的名字并非是织田信长,而是织田信奈。之后良晴代替了在这个世界因意外而死的木下藤吉郎成为信奈的家臣,与 其经历了场场战役,助她一统天下。此次本作的新情报发表,TV动画预计将于日本时间7月8日深夜首播,此外制作班底以及声优阵容追加公开,第三弹PV超燃 登场!

 

  制作班底方面,前段时间追加了音乐将由高梨康治负责,他曾为多部动画创作配乐,比如《地狱少女》系列、《一骑当千》第二至四季以及OVA、《濑户的花嫁》 的TVA及OVA、《Carnival Phantasm》。系列构成将由负责脚本的铃木雅词担当,总作画监督将是负责角色设计的高品有桂以及曾是《BLOOD+》、《学园默示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》、《花牌情缘》、青之文学系列《盛开的樱花林下》后篇等作品作画监督的宫前真一共同担任。辅助角色设计将由曾担任《刀锋战士》同一职的吉川真一 担当,他也曾是《犬夜叉 天下霸道之剑》、《交响诗篇Eureka Seven》等作的作画监督。此外还有美术监督、色彩设计、音乐制作以及音响监督也都一并得以公开,详见下面的名单。

 

  关于声优方面,本次追加了四名角色的声优名单。统治美浓国的战国大名,出身京都的油商且是经历百战磨炼的强者斋藤道三将由老一辈的声优麦人配音。服侍元康 的忍者的头领服部半藏将由樱井孝宏担当,信奈的美少年弟弟织田信胜将由广播剧CD出演的须藤翔变更为加藤英美里饰演,而道三之子斋藤义龙则是梁田清之出 演。纵观声优名单,除了蜂须贺五右卫门外,只要在广播剧CD中登场过的角色皆变更了声优,效果如何就有待日后整片的出炉了。

 

  今次公开的第三弹PV新增了不少场面,除了一些主要角色的过场画面,还有激烈的战斗场面,高梨康治所作的配乐也十分强有力,与画面配合得恰到好处。那么接下来就请各位一同欣赏此新PV吧!

 

  STAFF

 

  原作:春日御影(GA文库/SOFTBANK Creative Corp.)

 

  角色原案:美山零

 

  监督:熊泽佑嗣

 

  系列构成脚本:铃木雅词

 

  角色设计 总作画监督:高品有桂

 

  总作画监督:宫前真一

 

  辅助角色设计:吉川真一

 

  美术监督:小田理惠

 

  色彩设计:大野春惠

 

  音乐:高梨康治

 

  音乐制作:PONY CANYON

 

  音响监督:本山哲

 

  动画制作:Studio五组×MADHOUSE

 

  CAST(括号内为广播剧CD阵容)

 

  织田信奈:伊藤加奈惠(皆口裕子)

 

  相良良晴:江口拓也(川原庆久)

 

  前田犬千代:福圆美里(早见沙织)

 

  柴田胜家:生天目仁美(雪野五月)

 

  丹羽长秀:松嵜丽(久川绫)

 

  蜂须贺五右卫门:金田朋子(同左)

 

  宁宁:北方奈月(神田朱未)

 

  明智光秀:矢作纱友里(无)

 

  竹中半兵卫:小仓唯(无)

 

  今川义元:能登麻美子(国府田麻理子)

 

  松平元康:三森铃子(田村由香里)

 

  斋藤道三:麦人(无)

 

  服部半藏:樱井孝宏(无)

 

  织田信胜:加藤英美里(须藤翔)

 

  斋藤义龙:梁田清之(无)