央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  据日本媒体报道,日本电子出版社PANDA日前开始在日本国内的多家网络平台上推出中日合办电子漫画杂志《易动漫》。

 

  《易动漫》是史上第一本中日合办的电子漫画类杂志。该刊主要面向十几岁至二十几岁的男性读者群体,主要看在冒险、运动、恋爱、历史等题材的漫画作品。该刊的中文版预定在“机锋市场”“安智市场”和“安卓市场”三家Android手机软件资源下载平台上推出。

 

  《易动漫》的日版刊名为《月刊COMIC PANDA》,创刊于今年4月26日,最初只在Google Play和APP Store两家网络平台上推出。根据此次公布的新消息,该刊已从5月25日开始在Dokomo Bookstore、纪伊国屋Book Web Plus、GALAPAGOS STORE、Seven Net Shopping、Book Place、Book Live!、Lismo Book Store、Sony Reader Store和乐天9家网络书店及网络商店中提供付费下载。

 

  PANDA电子出版社是一家经营中日电子漫画领域合作业务的公司,在在东京与北京拥有办公场所。该公司目前已和中国移动通信集团公司运营的“动漫基地”等平台合作,在手机平台上发布多部日本漫画作品。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 易动漫
  • 电子
  • 漫画
  • 杂志
  • 日本
  • 动漫
  • CNTV动画台