央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  3D国产动画大片《金宝历险记》将在今年暑期推出,该片将是国内首部全片聘请专业演员做整体动态捕捉的动画大片,日前,本网对该片出品方环旭文化传媒董事长张荣耀进行了专访。

 

  2009年,环旭文化传媒与成龙合作,联合投资出品了《大兵小将》电影,并在当年取得了傲人的票房成绩。制片人张荣耀是国内资深电影人。

 

  张荣耀介绍说,《金宝历险记》由国际著名影星成龙先生独家授权其大兵动漫形象,是电影《大兵小将》的品牌延续,讲述了以成龙为原型的主角“大兵”不希望看到战争,在不经意间来到了一个和平的国度,并携同伴对抗邪恶的历险故事。

 

  张荣耀表示,《金宝历险记》是国内首部全部聘请专业演员做整体动态捕捉的2D/3D创新动画大片,由香港著名导演吴耀权、著名武术指导李达超参与创作,在视觉极具震撼效果,武打动作设计都将是动漫产业里最巅峰的水准。该片被列为创新的动漫产业重大项目,项目投资人民币1.5亿,将于2012年暑期档上映,预计全球票房收益5亿。

 

  据悉,环旭文化现已经陆续开展一系列的衍生项目前期工作,如:《金宝历险记》上映同步将推出《金宝》Android平台大型网络游戏,52集动画系列片《大兵总动员》、3D动漫电影《金宝历险记2》剧本已在编撰中,项目投资及资金已陆续发生。该项目将于剧本完成正式审批核准后全面开始项目推进工作。

 

  对于该片的制作进度及上映档期,张荣耀表示,影片收尾的渲染工作已经进入100天倒计时,预计于2012年暑期档上映。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 金宝历险记
  • 真人
  • 动态捕捉
  • 动画
  • CNTV动画台