央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
 

      继2008年六一《潜艇总动员》清新亮相,带给小朋友无尽欢乐之后,时隔4年,小潜艇阿力和贝贝再度出动!由环球数码精心打造的3D立体动画电影《潜艇总动员2》于2012年5月17日在第八届深圳文博会环球数码分会场上正式发布。在环球数码分会场19楼VIP影院举行的新闻发布会上,《潜艇总动员2》出品方环球数码正式宣布,影片将于6月1日起在全国2000多家影院上映,该片也成为深圳动漫电影发展的又一标志事件。

      作为送给孩子们的节日大餐,《潜艇总动员2》讲述了两个小潜水艇的环世界海洋历险记。影片的小主角阿力和贝贝这一对儿黄金搭档,与小伙伴一起,团结合作、不畏困难,出色的完成了海洋研究学家苏红博士安排的各项任务,获得了代表智慧、勇气、友谊和正义的四枚上古勋章。

 
 

 
      在惊险的大海深处,困难和危机考验着他们的机智、胆量、创造力和团队精神。全片充满了团结友爱活泼的气氛,洋溢着幽默欢乐的感觉,会是家长送给孩子们的最好礼物。影片清新的风格、充满童趣的想象,还有跌宕起伏的故事情节,将带领观众走进那神秘绚烂的海底世界,看那些奇奇怪怪、个性鲜明的海洋动物们,看那无尽的海底美景,大家还可以学到很多海洋文物保护的知识,了解悠久的海洋文明。

      影片突破了以往国内三维动画片突兀生硬的感觉,采用由环球数码自行研发的立体成像技术及编码,使影片达到立体互动的全新视觉效果,在创意和技术上均取得重大突破,营造出一个流畅、神秘、魔幻的海底世界,将带给观众一场超越想象的视觉体验。

 
 

      在这个炎热的季节,全家一起走进影院,欣赏故事的同时,来一趟清凉、神秘的海底世界之旅,绝对是这个夏天不可多得的选择!

责任编辑:陈勃

热词:

  • 潜艇总动员2
  • 3D
  • 六一
  • 动画电影
  • 亲子
  • 益智