央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  根据最新情报,作为《鲁邦三世》动画化40周年的纪念系列的最新TV动画《鲁邦三世~名为峰不二子的女人~》已经决定DVD&BD-BOX化,发售日期定在今年9月19日。BOX中将收录全部13集动画,而所有封面人物均由小池健负责。而价格方面,DVD版售价为1万5540日元,BD版为1万9740日元。

 

  此外,官方还同时放出了剧情方面的最新消息,《鲁邦三世~名为峰不二子的女人~》的最终章节——第12集(6月20日播出)和第13集(同月27日播出),将以前后篇的形式构成。从本月23日深夜播出的第8集《命日》开始,剧情逐渐开始为终章铺下伏笔。而第12、13两集,则为提高观众观赏效果,在正式播出之前将不会公开任何剧情提示。

 

  《名为峰不二子的女人》的剧情是以迷之女子峰不二子为中心,描述了年轻鲁邦他们的活跃事迹。鲁邦役为自1995年开始一直为鲁邦配音的声优栗田贯一,次元大介役也仍为小林清志担当。除这两位以外,剩下的几位主角均为新上任的名声优,浪川大辅、泽城美雪(美幸)以及山寺宏一。看过这一部TV动画的观众想必都被许久不见的独特画风以及鲁邦世界的奇特魅力所吸引。制作方相当有诚意,本片不论作画、分镜、剧情还是音乐都十分出色。

 

  《鲁邦三世》是日本漫画家加藤一彦于1967年创作的经典作品,自1971年首次TV动画化后,接连改编为剧场版、OVA、游戏、真人电影等等。而TV版动画方面,本次TV动画化与上次已时隔27年之久。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 鲁邦三世
  • TV
  • 动画
  • 新篇
  • 动漫
  • CNTV动画台