央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  7月新番《织田信奈的野望》是根据春日御影创作、美山零负责插画的同名轻小说改编而成,由Studio五组和MADHOUSE两间动画制作社联手打造,并邀请了伊藤加奈惠、江口拓也、福圆美里、能登麻美子、小仓唯等声优出演。在此次的官网更新中,官方公布了本作主题曲情报。

  据官方表示,本作片头曲将由爱美(あいみ)献唱,曲名为《Link》,收录该曲子的单曲CD将于7月18日发售。爱美也曾为不少动画作品演唱过主题曲,比如《露蒂的玩具》片头曲《天使的CLOVER》、《便·当》片头曲《LIVE for LIFE》均是由她献唱。而片尾曲则由みずたまきの献唱,曲名为《ヒカリ》,收录该曲子的单曲CD也同样于7月18日发售。みずたまきの目前活跃于niconico的“みずたま”中,她也曾为不少游戏中献唱过歌曲。

  本作讲述了在现代日本生活的男高中生相良良晴某天突然穿越到了战国时代,在那个世界,今川义元、松平元康、柴田胜家等战国武将们以可爱的女孩子的姿态存在着,而尾张国主人的织田信长的名字是织田信奈,良晴代替在这个世界因意外而死亡的木下藤吉郎成为信奈的家臣,帮助信奈达成统一天下的野心。