央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《蓝精灵2》2013年上映 

    《蓝精灵》海报

    据国外媒体报道,尽管《蓝精灵2》(The Smurfs 2)还要等到明年暑假才会上映,但哥伦比亚影业和索尼动画已经早早开始着手准备《蓝精灵3》了。

    据悉,索尼已经邀请编剧卡瑞-柯克帕特里克(Karey Kirkpatrick)和克里斯-帕切(Chris Poche)继续为这些蓝色的可爱小家伙书写新的冒险篇章。不过能否真正开拍还要看《蓝精灵2》的表现。

    《蓝精灵2》将于2013年7月31日上映,故事讲述格格巫(Gargamel)为了获得强大神奇的蓝精灵精液,制造了一些长相酷似蓝精灵的生物“淘气精灵”(Naughties),然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些淘气精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密咒语。于是格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因为他要在这里接受“世界上最伟大的魔法师”大奖。为了救回蓝妹妹,蓝爸爸(Papa)、笨笨(Clumsy)、厌厌(Grouchy)、靓靓(Vanity)再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助……

    曾担任第一集人类主演的尼尔-帕特里克-哈里斯(Neil Patrick Harris)、杰玛-梅斯(Jayma Mays)、汉克-阿扎瑞亚(Hank Azaria)都将回归,而为蓝精灵配音的布兰丹-格里森(Brendan Gleeson)、凯蒂-佩瑞(Katy Perry)、阿兰-卡宁(Alan Cumming)、安顿-叶尔金(Anton Yelchin)也都将继续为他们的角色献声。

责任编辑:陈勃

热词:

  • 蓝精灵2
  • 2013
  • 冒险
  • 配音
  • 揭秘
  • 哥伦毕业
  • 索尼