央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

薄樱鬼

薄樱鬼 黎明录

    早在今年2月举办的活动“薄樱鬼 雪华录 ~春之梦~”中,“薄樱鬼”系列共计3项的新动画企划得以发表——OVA“薄樱鬼 雪华录”特别篇“风间千景”预定于6月发售;两部剧场版预定于明年公开,而且剧场版将以新剧情展开,主题歌由吉冈亚衣加献唱;TV动画“薄樱鬼 黎明录”预定于今夏开播,OP将由黑崎真音演唱,ED则由mao献声。如此庞大的企划对于喜爱本作品的人来说,无疑是莫大的惊喜。如今新作OVA已确定将于6月27日发售DVD,而有关“薄樱鬼 黎明录”的进一步情报也浮出了水面,这部预计将在7月开播的TV动画除了动画版Key Visual公开外,主要制作班底以及声优阵容也一并发表!

    “薄樱鬼 黎明录”是本篇“薄樱鬼 ~新选组奇谭~”的前传,作品中会有新角色的登场。本次公开的声优名单中,作为黎明录主人公的井吹龙之介以及新选组的局长芹泽鸭就是新角色,这两位分别由关智一和中田让治担当。其余公开的几名角色此前皆有登场,包括三木真一郎饰演的土方岁三,森久保祥太郎配音的冲田总司,吉野裕行所配的藤堂平助,以及游佐浩二配音的原田佐之助。制作班底方面,除了音响监督更换成曾经担当过“魔法使的注意事项 ~夏之空~”、“战场女武神”、“海贼王”剧场版第九部等作同一职的长崎行男担任外,其他皆沿用原先的阵容——构成监修是本作原案的藤泽经清负责,监督由山崎理担当,角色设计依旧是中岛敦子,音乐由大谷幸负责,动画交由Studio DEEN制作。此外,黑崎真音献唱的OP单曲CD以及mao演唱的ED单曲CD都将于8月8日发售。

责任编辑:陈勃

热词:

  • 薄樱鬼
  • 黎明录
  • 制作班底
  • 声优
  • 曝光
  • 新番