央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  今年即将播出的动画中有很多值得一看的作品,现在又出现了一部值得大家关注一下的TV动画。这就是预定将于今年与大家见面的《少女和装甲车》。

 

  总的来说,这是一部描写女子高中美少女日常生活的一部动画,不过却加入了装甲车这种重量级的调味剂。在这部原创动画中,有一种使用战车的武道,即“战车道”。加入了这个标新立异的全新要素后,美少女们的日常生活将产生怎样的变化呢?

 

  本作的创作阵容十分强大。监督是曾经推出过《侵略乌贼娘》、《Another》等多部人气作品的水岛努监督。这是他的第一部原创动画。相信仅凭这一点就可以吸引到不少粉丝的关注吧。

 

  负责构成、脚本的是《轻音》的脚本作者吉田玲子,人物原案是曾经在《强袭魔女》和《天翔乙女》中获得大量观众好评的岛田フミカネ。

 

  除此之外,本片另外一个大看点就是Graphinica公司负责的3DCGI。他们在《战斗妖精雪风》中的优秀表现获得了业内外的高度评价。这次他们将制作本片中至关重要的战车动画。

 

  《少女和装甲车》以一个把使用战车的武道“战车道”,与“华道”和“茶道”并列为大和抚子必须掌握的三大本领的架空世界为舞台。讲述讨厌战车道的女高中生西住美穗,特意转学到没有战车道的大洗女子学校,没想到却被迫与华道家族继承人五十铃华、爱上爱情的武部沙织、战车宅女秋山优花里、早上总是起不来床的优等生冷泉麻子一起参加战车道全国大会的故事。