央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  作为机动战士高达系列衍生作品的「机动战士高达U.C.HARD GRAPH」系列小说,「机动战士高达U.C.HARD GRAPH 地球联邦军篇」(高桥昌也 著)、「机动战士高达U.C.HARD GRAPH 吉翁公国军篇」(吉祥寺怪人 著)以及由夏元雅人所绘的漫画版「机动战士高达U.C.HARD GRAPH 铁之悍马」第1卷将于5月26日3册同时发售。

 

  「U.C.HARD GRAPH」系列其实是由万代公司开发的1/35比例高达军模U.C.HARD GRAPH系列拼接模型。基于本系列模型所衍生出的小说及漫画均是以「机动战士高达」为主要舞台,将「宇宙世纪」时代的人类之间的战争以可以与真实对比的历史视角而进行创作,同时再将之世界观扩大化后的架空战记作品。

 
机动战士高达U.C.HARD GRAPH [小说] 地球联邦军篇(高桥昌也 著)
 
机动战士高达U.C.HARD GRAPH [小说] 吉翁公国军篇(吉祥寺怪人 著)
 
机动战士高达U.C.HARD GRAPH 铁之悍马(夏元雅人 绘/ 矢立肇 原作/今西隆志 监修)