央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

CNTV动画台消息:继迪士尼经典电视卡通片《小布与伟仔》(精彩视频点击观看)开播之后,近期央视少儿频道携手迪士尼著名卡通动画《星际宝贝》再次袭来,可爱的萝莉是怎么遇到星际外的宝贝呢?她又是怎么穿越到另一个星球呢?星际宝贝来到地球到底是为了什么?让我们一起来揭晓答案吧!~

  《星际宝贝》是美国迪士尼公司出品的电视卡通片,本片的主角是一位生活在夏威夷的小女孩莉萝(黛维·切斯),莉萝已经5岁了,她活泼可爱,最爱跳夏威夷草裙舞,最爱听猫王老歌,也一直梦想拥有一只属于自己的宠物狗。有一天莉萝收留了一只可怜兮兮的流浪狗史迪仔(克里斯·桑德斯),但是她万万没有想到的是,这只长相有点怪异的蓝色动物其实才不是普通的狗,他居然是一个六只脚的外星生物!而且还是一个失败的试验所制造出的危险分子,在被流放到银河系的另一个星球途中,由于航天飞机意外失事,只能在地球上迫降,于是史迪仔逮到机会溜之大吉。

 


  《星际宝贝》精彩视频点播观看>>

  《摩尔庄园第二季》依旧延续第一部的内容,可爱快乐的淘气包摩乐乐回来了!摩乐乐又和大家见面了,你一定感到很惊奇吧!一心梦想成为超人的他,将再次挑战来自黑魔法主人库拉的邪恶计划。守护家园,保护伙伴,超人梦想再次启航……

 


  《摩尔庄园第二季》精彩视频点播观看>>

  《摩尔庄园》精彩视频专题点击进入>>

  《小小大英雄毛毛王》整个童唱本事盘绕着两件罕见瑰宝“金箍棒”和《西游记》手稿开展。正在悠远的海地方有一度奥秘的小岛——毛毛岛,传闻是孙悟空的先辈毛毛族寓居的中央,而牛恶鬼的先辈力大王的涌现攻破了毛毛岛上的平静。力大王召还其手下五行大王抓走了毛毛后正在内的年老毛族成员作为质子要挟毛毛族交出金箍棒。为了救援伙伴及救命社会,果敢毛毛王开端了他的挣扎旅程,带着毛爷送的一套“72张变装簿册”和“宝宝猴”并正在结识少年人迷信家朱朱及力大无量的小女孩桃淘以后正式踏上了旅程。

 


  《小小大英雄毛毛王》精彩视频点播观看>>

  动画片《小虫乐事》是江西笛卡传媒出品的大型幽默诙谐二维原创动画系列片,该片讲述了一群性格迥异的小虫们住在山旮旯村里,勤劳善良的克郎经常接受大家不愿做的麻烦事、帮助大家解除矛盾。在克郎的影响下,伙伴们不仅了解了勤劳的乐趣、明白了乐观的作用,更体会到友情可贵。伙伴感情越来越融洽、生活越来越快乐,山旮旯成了名副其实的快乐家园!~

 


  《小虫乐事》精彩视频点播观看>>

  《山猫和吉咪之全家乐》故事发生在一个神秘的梦幻森林里,聪明勇敢的山猫、古灵精怪的吉咪、霸道单纯的古力、胆小机智的辛克四人成为了好朋友。可是古力和辛克常常因为这样或那样的原因闯下不少祸事,山猫和吉咪妙计连出,不但让古力和辛克自食恶果,为森林制造了许多欢乐,而且也让古力和辛克慢慢学会了体谅他人,成为了森林里其它小朋友的好伙伴……

 

  《山猫和吉咪之全家乐》精彩视频点播观看>>

  更多精彩动画视频尽在CNTV动画台>>