央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  在4月中旬的时候,日本轻小说家五十岚雄策创作的恋爱喜剧型轻小说《乃木坂春香的秘密》宣布了将制作成OVA《乃木坂春香的秘密Finale♪》,并分4个月连续发售全四卷。本作曾经被改编成两季TV动画,分别于2008年7月和2009年10月播放,而此次的OVA正是动画版“完结篇”,故事将从轻小说第11卷中去北海道的修学旅行开始。日前这部OVA动画官网更新中公开了各卷详细发行日。据官网的信息,OVA《乃木坂春香的秘密Finale♪》第1卷《又有了美好的回忆》将于8月29日发售;第二卷将于9月26日发售;第三卷将于10月31日发售;最终卷第四卷将于11月28日发售。

 

  《乃木坂春香的秘密》讲述的是就读于私立白城学园高中的男主角绫濑裕人与他的同班同学乃木坂春香之间的各种故事。容姿端丽、才色兼备的深闺型千金小姐乃木坂春香,是有着“白银星屑”、“琴键上的公主”等多种美称的学园偶像。但是,某天当绫濑裕人代替好友朝仓信长去图书馆还书时,不小心发现了她不为人知的秘密。事实上,乃木坂春香是一位超萌2次元的OTAKU大小姐。不小心知道这个秘密的裕人,在不知不觉中开始与春香有了交流……