央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  眼见Sphere的走红,近年越来越多的声优组合应运而生,近日又有一支声优组合诞生了。新组合名为星之少女tai☆,成员包括野水伊织、西明日香、村井理沙子和月宫绿,这四人都参演了将从7月开始在NICONICO生放送上先行配信的动画「公立海老栖川高校天闷部」,所以她们将会通过为这部新番献唱主题歌而正式出道。四位声优当中,野水伊织不仅声优资历最深,而且也曾为「这个是僵尸吗?」等动画演唱过歌曲,而另外三位目前还只是新人级别,组合的综合实力如何目前保持观望态度。

 

  「公立海老栖川高校天闷部」改编自SCA-自原作、狗神煌(代表作:「学生会的一己之见」)作画的同名漫画,描写了原本想加入学校天文部的新生野矢一树却在机缘巧合之下成为天闷部的一员,从此野矢一树便与天闷部的女生们展开轻松搞笑的校园生活。原本豪华的广播剧声优阵容,在动画版中则换血成名气相对一般的声优,而野水伊织、西明日香、村井理沙子、月宫绿在剧中分别饰演伊丽莎白・玛格利特、金森羽片、广松理圭、伊势田结花。