央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  索尼动画和哥伦比亚公司已经开始制作《蓝精灵》(The Smurfs 3)的第三部。

 

  根据 Variety的报道,《篱笆墙外》的作者Karey Kirkpatrick和Chris Poche现在正为这个家庭动画的第三部写剧本。传闻《蓝精灵》的制片人Jordan kerner也透露了同样的信息。

 

  《蓝精灵》第一部在全球一共获得了5.5亿美元的票房,制片方在首映12天后就宣布了续集的消息。《蓝精灵 2》将仍由拉加·高斯内尔(Raja Gosnell)导演,乔丹·科纳担任制片人,以斯拉·斯沃德罗(Ezra Swerdlow)担任执行制片人。在第一部中出演的尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)、杰玛·梅斯(Jayma Mays)、汉克·阿扎瑞亚(Hank Azaria)都将继续出演,而布兰丹·格里森(Brendan Gleeson)、斯木乌(JB Smoove) 和克里斯蒂娜·里奇(Christina Ricci)也将加入配音团队。

 

  这部家庭喜剧的3D版将在2013年8月2日上映。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 蓝精灵
  • 索尼
  • 动画
  • 电影
  • 3D版
  • CNTV动画台