央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

《超蛙战士II》漫画版剧照

《超蛙战士之威武教官》精彩专区点击进入>>

  蓝色金属机身,配以银灰色点缀,充满了时尚的科技智能感,这就是“威武教官”TopX8。TopX8是上海河马动画即将推出的新作——《超蛙战士之威武教官》的电影主角,相比以往电影中机器人大块头的设置不同,托普结构精炼,身手灵活,时不时的还可以施展一下中国功夫,在电影中是正义、勇敢的化身。
  导演在《超蛙战士之威武教官》的创作的过程中赋予了主角Top以人性化特征,使机器人也懂得了分辨是非善恶,懂得舍生取义。在电影中TopX8是蛙族研发出用来训练新兵成员的机器智能教官,通过体内植入的训练程序,指导新兵的练习动作。在朝夕相处的过程中,与学员们建立了深厚的感情,无论是对待新兵的严格还是和明队长之间的争执,都体现了top从智能到人性的转变。在蛙族人最危急的关头,Top和学员们并肩战斗,成功掩护了蛙族人的撤退。在影片中,除了严格的训练外,机智活泼的top与蛙族学员们的插科打诨,使电影颇具笑点,也使电影紧张的故事情节得到缓冲,适合各个年龄层观看。
  《超蛙战士之威武教官》是河马动画时隔两年的又一力作,继承了第一部电影《超蛙战士之初露锋芒》的热血硬科幻风格,在角色设计和故事内容方面均有新突破,以智能机器人教官为主角,搭配炫目的CG特效,使视觉效果不输于大片。
  影片已定于6月1日全国公映,届时观众可在各大影院感受智能机器人教官带来的欢笑与感动。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 超蛙战士
  • 威武教官
  • 河马动画
  • 电影
  • CNTV动画台
  • 留言评论