央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  经过这段时间的微博人气累积,国内知名Coser岚陵萧萧声以最高的人气胜出,荣居榜首,当选Cosplay比赛美女主持人,可谓是众望所归。萧萧作为第八届中国(长春)国际动漫艺术动漫博览会的老朋友,在东北赛区拥有众多fans,她曾在中国动漫游戏产业顶级高峰论坛ChinaJoy官方网站---C3时尚动漫网上开设专区,同时在《漫友》《COSER盛典》《TOP志》《电脑游戏攻略 》等全国知名权威动漫游戏杂志上发表过作品或专访。她可以扮演帅气有型的美少年,也可以扮演优雅性感的女王。今年,萧萧将与著名Cosplay主持人天狼一起,在本届动漫博览会的舞台上展示最耀眼的魅力风采。

  第八届中国(长春)国际动漫艺术博览会暨2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛将于5月30日——6月5日,在长春国际会展中心7号馆进行,并角逐出四支优秀动漫社团赴上海参加全国总决赛。目前,哈尔滨分赛区预赛已落下帷幕,沈阳、大连分赛区将于5月中旬开赛。此外,组委会为了让广大动漫迷更好地参与,特意从南方定制了120平米淘气堡,还有维尼熊、跳跳虎、功夫熊猫、越狱兔、喜羊羊、灰太狼、米奇、米妮动漫人偶与孩子们亲密接触,让孩子们感受到动漫带来的无限魅力。