央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  日本动画电影《古斯柯布多力传记》的制作方于5月初公布了影片的最新海报及预告片。该片根据日本儿童文学作家宫泽贤治的同名童话作品改编,计划于今年7月7日在日本上映。
 
  动画电影《古斯柯布多力传记》的导演由日本动画大师杉井仪三郎担任,角色原案由增村博担任,作画总监由江口摩吏介担任。这个制作阵容几乎是1985年的动画名作《银河铁道之夜》的原班人马,这也为此次的新片制造了话题。
 
  这部影片采用全手绘画面背景,是一部美术片风格浓厚的作品。本次公布的海报及宣传片展示出了影片中美丽的幻想世界。据悉,小栗旬、忽那汐里、柄本明等日本影视演员将在片中为主要角色配音。
 
  《古斯柯布多力传记》的舞台是幻想世界“伊哈托布”,这个名字来自宫泽贤治的故乡岩手的世界语(Esperanto)读音。主人公古斯柯布多力是樵夫家的孩子,他和父母、妹妹一同在森林里过着平静的生活。但是,由于袭击森林的寒流,古斯柯布多力失去家人,变成了孤身一人。为了不让灾害再度降临,古斯柯布多力决心付诸行动。
 
  动画电影《古斯柯布多力传记》预定于7月7日在日本公开上映,发行方是华纳兄弟影业公司。