央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  由于大人气漫画《湘南纯爱组》、《麻辣教师GTO》等作品而广为人知的漫画家藤泽亨,他的最新美食题材作品即将开始连载,消息来自本月8日,由双叶社发售的漫画杂志《漫画ACTION》第10号,新连载名为《爱的荷兰烤肉锅少女》(暂译,原名《愛しのDUTCHOVENガール》),这也是藤泽亨所著的第一部美食漫画。

 

  在本月8日发售的《漫画ACTION》第10号上,刊载了这部美食漫画的预告。预告页上画着应该是主人公的少女的双腿、自行车以及料理器具:荷兰烤肉锅。漫画的进度为每月更新,即将在5月22日发售的同杂志第11号上开始连载。荷兰烤肉锅可谓是在露营、野餐等活动中,堪称万能的野外调理器具,《爱的荷兰烤肉锅少女》正是讲述了熟练运用该器具的女子高生国井菜菜子(國井ななこ)的故事。在作品中登场的料理,均由作为美食营养专家而活跃着影山望担任监修。

 

  也许是因为《麻辣教师GTO》的光环太过强烈,藤泽亨老师之后的几部作品都没能引起很大的话题。而本次的美食漫画连载能否重现当年《麻辣教师》的光辉呢?新作品即将于5月22日开始连载,喜欢藤泽亨老师的粉丝,不妨多加关注一下。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 麻辣教师GTO
  • 藤泽亨
  • 漫画
  • 连载
  • 启动
  • CNTV动画台