央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本动画公司MADHOUSE和音像发行公司TC Entertainment近日宣布,将于2012年8月3日在日本推出中日合拍动画电影《藏獒多吉》的DVD光碟。

  据悉,TC Entertainment公司预定于8月3日同时推出两款动画影像制品,一款是《藏獒多吉》的DVD,另外一款是MADHOUSE公司制作的动画电影《HELLS》的蓝光光碟。这两部作品都是首次推出影像制品,其商品价格均为5040日元。

  《藏獒多吉》是由中国电影集团和MADHOUSE公司共同制作的动画电影,描写了少年田劲和藏獒“多吉雍直”之间的感人羁绊。该片根据中国作家杨志军的小说《藏獒》改编,其中文版于2011年7月在中国内地上映,日文版于今年1月在日本东京上映,日文版片名为《藏獒物语:金色的多吉》。

  《HELLS》是根据日本漫画家广本森一的漫画作品《HELLS ANGELS》改编的动画电影,于2008年在东京国际电影节期间上映,又于2009年在瑞士洛加诺国际电影节上出展,受到了各方的关注。这部影片讲述了少女天钟铃音因意外事故来到地狱的学校后,通过战斗寻找返回原来世界的方法的故事。

  公布新影像制品的同时,MADHOUSE公司还于4月底在日本电视台的网络频道“日本电视台ondemand”上推出了包括《HELLS》在内的多部动画作品的付费下载业务。《藏獒多吉》的付费下载已于前段时间在该网络频道上推出。