央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  在日本专门销售全套漫画作品的网络书店“漫画全卷.com”公开的最新排行榜上,小山宙哉的作品《宇宙兄弟》(讲谈社)销量狂增,引人注目。根据运营该网站的TORICO公司的统计,4月1日至4月30日期间,《宇宙兄弟》在该网站上的销量从3月的第12名一口气冲到第2名的位置。

 

  《宇宙兄弟》讲述南波家两个孩提时代梦想成为宇航员的兄弟之间的故事。原作本来就有很多的粉丝,而且还得到了专业评论员的好评推荐,4月更是推出了TV动画,一下子令本作吸引到更多关注的目光。

 

  TV动画从4月1日开始在读卖电视·日本电视系上播出。动画版的质量获得了粉丝的好评。此外,由小栗旬和冈田将生主演的真人电影版将于5月5日在日本全国上映,所以最近电影版的宣传活动和曝光率日益增加,令原作也成为大众关注的焦点。

 

  漫画全卷.com是一个以销售全套漫画为特色,正在逐渐成长壮大的网络书店。本网站每月统计出来的销售排行榜与其他网站的销售榜最大的不同就是,上榜作品基本上都是长盛不衰的名作或者是受到潮流影响红极一时的作品。

 

  在4月的排行榜,无论在什么排行榜上都能榜上有名的《海贼王》位居冠军宝座,仅次于《宇宙兄弟》的第3名和第4名分别为即将推出真人电影版的《我们的存在》和1月新番《妖狐×仆SS》。4月新番《黑子的篮球》一下子从第85名上升到第11名,看来TV动画对本作起到了尤为重要的宣传作用。此外,3月刚刚发售,仅1集就取得第7名好成绩的《爆音》也值得大家关注一下。

 

  漫画全卷.com将于5月5日,配合真人电影的上映,举行一场“宇宙兄弟电影上映纪念活动”。在活动期间,凡是购买《宇宙兄弟(1~17卷 最新刊)》或者《宇宙兄弟 附APO挂件版(1~14卷/15卷限定版/16~17卷 最新刊)》的人,都可以获得“特制APO贴纸”作为礼物。