央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    CNTV动画台消息:2012年4月29日,第八届中国国际动漫产业博览会开幕剪彩仪式在白马湖动漫广场会展中心广场举行。中共中央政治局委员,国务委员刘延东等领导人出席开幕仪式并发表讲话。

 《第八届中国国际动漫节》专区 CNTV动画台全程直击>>

 
 

    开幕式结束后,刘延东等领导人进入会展中心参观。

 
 

    中共中央政治局委员,国务委员刘延东刘延东首先就来到了央视动画的展台,并与央视动画总经理王英亲切交谈,肯定了央视动画近年来所取得的成绩,并鼓励央视动画坚持制作高品质的动画剧目。

 
 

    国家广播电影电视总局副总编辑、宣传管理司司长金德龙,进入央视动画展台内参观,向央视动画总经理王英询问了央视动画的发展状况。

 
 

    央视动画总经理王英在会展中心央视动画展台接受中央电视台记者采访,提出中国动画要在创作上创新!

     

 
 

    咔咔动画总经理刘宏在会展中心央视动画展台接受采访,他表示咔咔动画一直致力于打造原创国产动画,并强调原创的力量。

 
 

    神鹤影视文化传媒公司董事局主席李长筑在会展中心接受采访,介绍《神鹤丹丹》是世界首部以丹顶鹤为题材的原创动画。

 
 

    齐齐哈尔市宣传部长高虹在会展中心央视动画展台为齐齐哈尔原创动画《神鹤丹丹》助阵宣传!   

 
 

    央视动画总经理王英、齐齐哈尔市宣传部长高虹、神鹤影视文化传媒公司董事局主席李长筑、咔咔动画总经理刘宏等一起探讨中国动漫的发展,共创美好的明天!