央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

3

    日本玩具商Joy Palette近日宣布,将从今年夏天开始全面推出以动漫烹饪教育电视节目《料理偶像卷心菜》为主题的系列玩具。这个玩具系列将从今年7月起陆续上市。

    《料理偶像卷心菜》是日本NHK电视台教育频道推出的一档电视节目,由真人表演和动画两部分组成。这档节目有一个虚构的剧情主线:被任命为电视节目《料理偶像》的主人公真音和精灵卡卡一起,为给地球上的餐桌增添活力而奋斗。

    《料理偶像卷心菜》既是一档娱乐节目,也是一档向儿童观众介绍食物和烹饪知识的教育节目。这档节目自2009年春天在日本开播以来,创下了教育类节目中少见的高收视率,在小学低年级观众群体中尤受欢迎。今年4月份,这档节目进行了改版,主角的服装焕然一新,剧情也进入了新的章节。Joy Palette的玩具商品企划就是在这样的背景下诞生的。

    据悉,Joy Palette计划推出的系列商品和节目本身的对象年龄层相同,种类除电子玩具、卡通主题日用品外,还包括儿童服饰等。