央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  早在去年12月,由游戏制作人すかぢ担当脚本,人气画师狗神煌绘制的漫画《公立海老栖川高校天闷部》就宣布了动画化,此后官方也公布了动画版制作班底以及声优阵容。而如今在新开设的官网上,我们可以获知本作将从7月开始在NICONICO生放送播放。

 

  《公立海老栖川高校天闷部》是すかぢ于2008年开始在角川书店旗下杂志《月刊Comp-Ace》上连载的漫画作品,为其执笔作画的正是因《学生会的一己之见》而广为人知的人气画师狗神煌,所以这部漫画的人设与《学生会的一己之见》非常相似。本作的男主角野矢一树作为公立海老栖川高校的新生,本想加入天文部,但却错入部室,并最终成为了原本只有女生组成的天闷部成员。在天闷部里,有常常搞出问题来的户田山响子、天闷部的唯一常识人广松理圭、腐女子金森羽片、将一树稀里糊涂骗进天闷部的副部长大庭莲实等等个性十足的部员。作品描绘了“误上贼船”的野矢一树与这些部员们一起轻松自由搞笑不断的学园生活。故事中的主要登场人物名字都与日本的科学哲学、分析哲学家相关,而顶着这些知名人物名字的少年少女们在天闷部中进行着无边妄想,也是作品的笑点之一。

 

  本作动画制作交由曾制作过《放浪男孩》的AIC Classic负责。监督一职由曾执导过《战国少女~桃色异传~》等作品的冈本英树负责。声优阵容则包括伊濑茉莉也、阿澄佳奈、野水伊织、西明日香等人。喜欢本作故事情节的朋友不妨留意下。