央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  最新消息,Anime国际公司(AIC)与G-mode Co., Ltd.共同开发的企划《单翼的KHRONOS GEAR计划》即将始动!此次计划规模很大,涉及多个平台,同时开发的将包括OVA、漫画以及游戏。《单翼的KHRONOS GEAR》的OVA由AIC负责,而游戏和漫画将由G-mode负责制作。

 

  OVA方面,将起用以林宏树监督(代表作:《天地无用!魎皇鬼》、《战争程序员白濑》)为代表的AIC豪华工作人员阵容。此外,在为故事增色添彩的声优阵容方面,主人公宫本武藏役的声优为前野智昭、而女主角情敌贞德役则由悠木碧担当。备受期待的年轻声优在此集结。而游戏将在再现动画世界观的同时,可以从不同的视点来体会“KHRONOS GEAR”的世界。另外,G-mode还将在网络漫画杂志《ComicMeteor》上对此作品进行漫画化。使粉丝可以同时从动画、游戏以及漫画三方面来感受这部作品。

 

  【故事情节】

 

  时代位于距现在稍远的未来。太阳系被未知的敌人盯上,土星和火星接连被建造了迷之设施。而在判断出地球也处于危险境地之后,超级巨大企业“克洛诺斯财团(KHRONOS)”代替国家为守护地球而召集全世界英雄的子孙,以打倒宇宙外生命体为目的而建立了克洛诺斯学园。为对抗敌人压倒性的科学力量,英雄的后代们身着“GEAR”的战斗服装与特殊生体兵器融合的“KHRONOS GEAR”投身战斗。「坂本龙马」「宫本武藏」「拿破仑」「圣女贞德」等历史的英雄们的后代,集结于这个学园!

 

  【游戏特征】

 

  作为本作特征的“GEAR”(战斗服装)同伴的对战,也可以在游戏里充分得到体会。

 

  再现动画世界观的高故事性卡片游戏也具备十分丰富的游戏性。游戏中还可实现动画中所并未出现的融合组合方式。在本作的卡片游戏中,人气漫画家也将参与执笔,美丽的插画将贯穿游戏始终。