央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  美国华纳兄弟影业公司近日宣布,他们计划邀请《地心历险记2:神秘岛》(Journey 2: The Mysterious Island)的导演布拉德·佩顿(Brad Peyton)来执导DC漫画改编电影《罗伯》(Lobo)。该片原定由盖伊·里奇(Guy Ritchie)担任导演。

 

  漫画《罗伯》由罗杰·斯里夫(Roger Slifer)和凯斯·吉芬(Keith Giffen)在1984年创作出版,是DC系列的“反英雄”漫画作品,主角“罗伯”(Lobo)是一个游走于星际之间的赏金猎人,他身高7英尺,蓝色皮肤,拥有发达的肌肉,刀枪不入。他骑着一辆摩托车,降落在地球上,和一名地球小镇少女结伴追捕四个危险的星际逃犯。

 

  华纳早在2009年已经宣布了这部影片的拍摄计划,并计划让盖伊·里奇(Guy Ritchie)担任导演,但后来便没有了下文。

 

  目前,电影版《罗伯》还没有开始甄选演员,不过从漫画形象来看,不管由谁来扮演这位男主角,都免不了复杂的化妆和CG动画修饰。