央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  4月29日至5月1日,由北京市文化局、共青团北京市委员会、北京动漫游戏产业联盟支持,中关村数字内容产业协会主办的“I DO 动漫同人嘉年华”将在交通便利的北京国家会议中心闪亮登场。本届展会为到场观众准备了一场丰富多彩的“动漫盛宴”,一定会让喜爱动漫的你大饱眼福!

  据主办方介绍,本届展会的内容主要包括I DO同人原创交流展、原创ACG展、互动体验展、动漫达人秀等多项活动,众多动漫游戏企业还将带来自己最新最酷的原创动漫和游戏作品,请观众进行现场体验。北京神舟航天文化创意传媒有限责任公司将带来“基于虚拟现实技术的航天科普体验舱”,观众可乘坐神州八号飞船与天宫一号进行交会对接体验(1:1比例体验舱)。紫光优蓝公司将带来全球首款家庭亲子机器人--小优,与现场的朋友们见面。动漫邮局也将携黑色禁药“谜界”系列邮品参展,并举行该系列邮品的首发仪式。

  除此之外,作为本届I DO 动漫同人嘉年华的一大亮点,知名漫画家和COSER签售无疑也将吸引大批的动漫迷到场参观。据悉,在本届展会上,御风者漫画社的梦佳、程龙、吴玲、小敏,颜开文化的郑旭升、白骁、陈晖,《请叫我小纯洁》的作者慕容嗷嗷,《驴小毛》、《草根帝朱元璋》的作者哥白不,臭臭动漫工作室的李双及着名卡通形象设计人、漫画家白松、着名漫画家宋洋都将到场与广大漫迷见面。明星COSER七雪、紫堂宿也会亲临活动现场,与喜爱他们的动漫迷互动。

  本届I DO 动漫同人嘉年华更加注重原创,可以算得上是原创作品的聚集地,汇聚众多全国优秀的同人社团,贩卖原创同人绘本和各种原创及周边作品,是动漫迷们淘“宝”的好去处。主办方还单独开辟官方摄影区,提供专门的场地、摄影设备供COSER展示和摄影。实现了观众与主办方(微博互动)、观众与观众、COSER与观众之间的多向互动。

  为答谢广大动漫迷对活动的支持,主办方还准备了总价值近十五万元的奖品,将在现场以抽奖或随机发放的方式赠与现场观众!

  如此精彩的展会内容,您还能hold住吗!今年4月29日至5月1日,就让我们相约在北京国家会议中心,相约I DO动漫同人嘉年华,一同领略动漫的魅力吧!

  观众希望购票或了解更多活动信息,请访问活动官方网站http://www.idoacg.com

  组委会联系方式:

  官方网站:www.idoacg.com

  参展热线:010-88696908   票务热线:010-52496242

  参展服务QQ:2686414723   票务服务QQ:342714879

  E-mail:idoacg@qq.com <mailto:idoacg@qq.com>

  新浪微博:<http://weibo.com/idoacg>