央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年4月20日,翔通动漫集团被厦门市政府、市委授予 “版权保护重点企业”称号,并授予奖牌。厦门市政府为了进一步提升企业的版权创造、保护、管理和运用水平,特举办厦门市创建全国版权示范城市暨2012年“厦门市版权保护重点企业座谈会”启动仪式,翔通动漫作为此次获此殊荣的11家公司之一,受邀分享作为动漫企业在版权保护管理上的独到经验,获得政府及各行业代表的一致认可。

 

 

  历经十年,翔通动漫已拥有自主研发并已有版权的形象达160个,其中包括知名品牌绿豆蛙、酷巴熊、MINI姐妹、功夫包子、NOMOLOVE、BOPOLOVE等,都深受用户喜爱,在市场上拥有非常庞大而稳固的用户群体,目前公司已成为国内手机动漫领域最大的衍生品制作、发行公司。
 

  凭着近十年的运营经验,对用户深入理解,对市场的需求有敏锐的洞察力,以及领先的技术水平,计划将在近几年加大形象开发力度,打造更多迎合市场需求的作品,并申请版权保护,努力为文化版权保护的推行做出更多的实际贡献。