央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

第八届中国国际动漫节酷卖街首届动漫音乐节

暨第二届“Animeidol”全国动漫歌唱大赛华东赛区盛大开幕!

 

 

酷卖街首届动漫音乐节即将和大家见面了!本大会与第二届“Animeidol”全国动漫歌唱大赛杭州赛区强强合作,于429-30日在杭州滨江星光大道中国国际动漫节分会场隆重举行。

Animeidol作为国内最高水平的外语动漫歌唱大赛,本届除了日本三大动漫企业“虎之穴”的吉田博高社长以及在大阪素有“OTAKU社长”之称的武内博社长担任评委外,更荣幸地邀请到来自日本的著名动漫歌手suara小姐及ave;new feat.佐仓沙织小姐担任评委!

两位远道而来的日本歌手更会在430日晚上举行她们首次在中国的演唱会,在两小时的演唱会里与中国动漫迷们进行近距离的接触。演唱会更是免费入场!!大家千万不要错过了哟!

 

报名方法:

http://blog.sohu.com/people/!YW5pbWVpZG9sQHNvaHUuY29t#tp_66b6a1fbada 

 

表演嘉宾介绍:

Suara小姐

 

 

日本人气创作型歌手,以演唱游戏作品《锁ークサリー》主题歌『睡莲ーあまねく花ー』20059月初次亮相,此后以TV动画片『ToHeart2』片尾曲『トモシビ』,TV动画片《传诵之物》的OP『梦想歌』等在动画片·游戏爱好者为首的粉丝中得到了广泛的支持。

 

 

自演唱动漫作品《传颂之物》的歌曲后,Suara让广大动漫爱好者认识并喜欢上她那如回到了大地那温暖的怀抱的歌声,从而受到广泛的追捧。同时在中国本土也掀起了一段传颂之物与Suara的热潮。

同时,Suara还加入了“F.I.X. Records”这个以少数精英主义闻名的演出组织。自2000年创建以来只推出过四位歌手:元田恵美、中司雅美、kaya、中山爱梨沙,suara是该组织第5位正式成员。

此外在今年的2Suara在香港成功举办的演唱会爆满,反响热烈,再次在国内牵起了Suara的热潮。

 

ave;new feat.佐仓纱织小姐

 

 

日本动漫游戏歌新星,直属于ave;newave;new旗下音乐团队avenew project的主力歌手,以声音甜美并拥有非常高音域的嗓子著称。出道不久便有了电波歌小天后之称,在动漫爱好者中广受好评。据说她唱的电波歌有更强的‘洗脑效果’,让人听着听着就不知为何狂热地喜欢上的魔力。

 

 

而且处于上升期的她更是多线发展,除了作曲填词方面也同样得到动漫爱好者的追捧外,近期还在声优事业方面开始了新的尝试,快盗天使ツインエンジェル系列更是一炮而红。

 

 

来源:节展办

(剥个橙子吃)