央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  《Holy knight》(神圣骑士)是日本女性漫画家宫崎摩耶在《canopri comic》上连载的作品,于2011年8月宣布OVA化,并于今年3月21日推出OVA第一卷。而原本OVA第二卷预计于4月22日发售,不过由于制作方原因,将推迟至5月25日才能与大家见面。

 

  《Holy knight》故事是与大家熟悉的吸血鬼有着密切的关系。讲述了自幼便成为孤儿,正在东京的教会大学“立明教学园”上学的平凡学生水村心太在遇到拥有鲜红头发与瞳眼的混血女生岸本莉莉丝后,开始了极具戏剧性的非日常生活之中的故事,是一部要肉有肉、要故事有故事的幻想系学院派漫画。

 

  本作动画监督是曾参与《大和抚子号》、《魔术师奥芬》等作品演出制作的藤本朗,脚本是富士见野舞,动画人设与作画监督由户田麻衣负责,动画制作为lyrics。声优则请来了内田真礼、下野纮、铃村健一、竹达彩奈、三木真一郎、中田让治等知名声优助阵。有兴趣的粉丝不妨留意下。