央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据少女漫画杂志《Comic ZERO-SUM》(一迅社)官网上的消息,日本漫画家御巫桃也的连载作品《KARNEVAL狂欢节》(《カ一ニヴァル》)将于4月28日发售的《Comic ZERO-SUM》6月号上迎来重大发表。

 

  《KARNEVAL狂欢节》是御巫桃也于2007开始在《Comic ZERO-SUM》连载的作品。主要讲述了身份不明的少年无带着一个遗留下的腕轮去寻找它的主人嘉禄。缺少现实的常识,对自己也知之甚少,只残留下强烈的寻找嘉禄的记忆的无,在遭遇绑架后被进入房屋盗窃的花砾所救,得知了那个腕轮与组织“轮”之间的关系之后,两人踏上了旅途,并结识了与仪等人。在一连串的意外发生后,世界简单的面纱缓缓掉落……

 

  本作漫画单行本第9卷以及第6弹广播剧CD都将同时于4月25日发售,所以此次重大发表很可能是动画化。至于真实状况,还是让我们一起等待4月28日的到来吧!