央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  由徐州本土品牌打造的52集长篇环保题材动画片《宝贝向前冲》,将于6月登陆央视。4月22日上午,该片在徐州动漫博物馆举行新片发布会及播出观摩会。

 

  该动画片由江苏宝伦文化传媒有限公司制作完成。讲述了自然精灵带领主人公穿梭时空、保护地球资源的故事。片中穿插了节约资源、减少尾气排放、废物再利用、植树造林等环保知识。作为徐州首部本土打造的动画片,《宝贝向前冲》故事生动有趣、情节曲折跌宕、人物鲜活生动。

 

  会议现场播放了《宝贝向前冲》两集动画样片,可爱的宝宝和贝贝利用智慧和勇气渡过一道道难关,帮助自然精灵穿梭时空共同拯救地球,发生了很多搞笑有趣的故事……引来现场百余少年儿童和家长的阵阵笑声。

 

  《宝贝向前冲》6月起将在中央电视台少儿频道播出,央视少儿频道《快乐体验》栏目组,专程为此片来徐跟踪拍摄动画片的制作流程及新片观摩会。《快乐体验》栏目组工作人员表示,他们策划此次活动,是看中了这部动画片独特的题材,让孩子们在享受动画片乐趣中学习环保知识。