央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  由安达浩树(HERO)原创的学园轻喜剧web漫画《堀桑与宫村君》(原文《堀さんと宮村くん》),其最初传出动画化的消息已经是2、3年前的事了,不过之后一直没有下文,动画化的事也就不了了之。然而,就在大家已经快遗忘这件事时,今年4月16日,作者HERO在推特上发布了《堀桑与宫村君》OVA动画已经制作进行中的好消息,详细情报也会在日后陆续发布。

 

  《堀桑与宫村君》,简称《堀宫》,是作者HERO于2007年2月开始在自己的web网站“読解アヘン”上连载的学园喜剧漫画,描绘了高校学生的日常生活。其中涉及到许多形形色色的学园友情、爱情的形态,包括现在最吸引女性读者眼球的基情……自连载以来人气很高。本篇虽已终了,但现在仍以四格漫画的形式不定期连载后续。2008年由SQUARE ENIX单行本化出版,并于2011年开始在同社杂志《月刊G Fantasy》11月号上,以《堀宫》之名连载重新构成,并由萩原大辅(萩原ダイスケ)重新作画的新作。

 

  作品以片桐高校为舞台,在那里上学,容貌秀丽、成绩优秀、同时也会帮助家里照顾弟弟的家事万能人气美少女堀京子,某天,她弟弟创太受伤之后被陌生的“耳环男”送了回来,而这华丽耳环男的实体竟然是班上“天然无神经”的土气男生:宫村伊澄。堀被宫村在学校与校外截然不同的形象震惊到了。而以关心不擅长与人交往的创太为契机,宫村开始频繁的访问堀家,同时也挖掘出堀“家庭的抖S”的一面……

 

  该动画的具体信息目前均为公布,对这部作品感兴趣的粉丝还请关注我们的后续报道~