央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着3月3日《哆啦A梦》最新剧场版《哆啦A梦大雄和奇迹之岛》的上映,日本雅虎公司于4月9日至5月21日免费提供新开发的“哆啦A梦 动物岛大冒险”游戏。

 

  新剧场版《大雄与奇迹之岛~动物历险记~》讲述了大家将随着哆啦A梦去往已经灭绝的动物们居住的奇迹岛,在那里认识了异族少女可洛以及和大雄相像的少年大可,并帮助他们从恶商沙曼手中保护奇迹岛的故事。

  “哆啦A梦 动物岛大冒险”是可以和朋友一起享受冒险的角色扮演游戏,可以用智能手机下载或是在线直接玩。用户可以通过推特和Facebook账号登陆,先在大雄、静香、建安和胖虎中选择自己喜欢的角色,然后向推特或Facebook的好友发出邀请,组成四人组后开始进入游戏中的“奇迹之岛”,共同保护岛上即将灭绝的动物。

 

  这款游戏依靠团队合作得分,其中还有丰富的哆啦A梦小知识以及最新剧场版的情报,在增近玩家感情的同时还能够获得更多的知识和情报,大家可要去试一试哦!