央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  由台湾14岁创作小才女许雅涵和内地知名金牌制作人陈爽老师共同所制作、全长285集的2012年CCTV大型动画片歌曲《魔王世界大冒险》,即将于近日播出。未演先轰动的《魔王世界大冒险》是CCTV大型动画开台以来首度采用台湾制作人参与制作配唱的音乐作品,许雅涵的中选意味着两岸音乐交流的密切合作受到肯定!

 

  许雅涵曾在2012年央视春节特别节目《天生我才》中,创下台湾首度获邀并担任压轴演出艺人的纪录。此次跨海和内地知名金牌制作人陈爽老师合作共同监制的作品《魔王世界大冒险》,让许雅涵心得感触特别多!

 

  这是许雅涵继2012年为国际知名品牌Olay和《天使之恋》线上游戏所谱写制作的主题曲《天使之恋》婵连内地流行排行榜12周冠军并打入越南热门流行歌曲后,又一全新大胆的尝试!

 

  近期将和日本国际影展音乐制作团队,合作电影原声带的许雅涵表示,两岸的创作在编曲方式和对歌曲的体认上都有着不同的表达方式,但大家对Melody旋律好听的要求都是很一致的。她花了很多时间听内地的流行歌曲,并研究编曲的风格,喜欢韩国创作歌手IU的许雅涵也希望自己的创作能有更多的元素参与其中。

责任编辑:邹思贤

热词:

  • 动画片,CCTV,许雅涵,主题曲,动画,CNTV动画台