央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小学馆今日发布消息,安达充的名作《TOUCH(棒球英豪)》的续作《MIX》刚于5月12日发售的杂志《MONTHLY SHONEN SUNDAY》(6月号)起连载。预计4月12日发售的《MONTHLY SHONEN SUNDAY》(5月号)上刊登了《MIX》的预告,《TOUCH》中主角的母校明青学园前有两个类似兄弟的小孩子在玩接球游戏。预告广告称“舞台为明青学园——自上杉兄弟的传说的26年之后,又有一对传奇的兄弟推开了明青学园的大门。故事开始了……”

  《TOUCH(棒球英豪)》的漫画版于1981年至1986年在《少年漫画SUNDAY》上连载,带动起了一阵恋爱喜剧的风潮,是日本漫画中能流传于世的杰作之一。《MONTHLY SHONEN SUNDAY》为2009年5月12日,是小学馆发售的主要读者群年龄层为“高中生以上”的月刊漫画杂志。