央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《人类衰退之后》是由知名的小说家、游戏剧本作家田中罗密欧创作,并由户部淑(现任)负责绘制插画,本作主要描写现在的人类在衰退之后经过了多个世纪后,成为了调停官的旧人类少女果子小姐与新人类“妖精”之间交流互动的物语。早前我们已获知了本作的TV动画将于今夏7月正式开播,而且主制作团队及女主角将由中原麻衣配音的消息也已披露。近期这部作品的新消息已公开,制作及声优名单追加、主题歌演唱者、第一弹PV及角色设定加介绍都公布于众!

  本次追加的制作名单中,副监督将由曾执导了《极上!!超人气委员长》等作并且还参与了众多作品分镜、演出工作的小坂春女担当。音乐则交给了大谷幸负责,拥有丰富经验的他曾为多部动画创作音乐,近期的作品就有刚完结不久的《Another》,BGM将作品的氛围很好地呈现出来。另外还有不少人加入了,纵观整个制作名单,强力的制作阵容让人越发期待并关注此作的正式到来。喜欢狩猎的女主角的祖父兼上司将由石冢运升担当,他所演绎的《宠物小精灵》中的大木博士可以说是不少人心中的经典了。主题歌演唱者方面,OP交由nano.RIPE担当,曾为《花开伊吕波》现场过多首歌曲,清新的曲风加上主唱独特的嗓音给人留下了深刻的印象,继此次4月好评番《散华礼弥》的OP后,接下了7月新番中的本作,期待其能为我们带来惊喜。ED将是伊藤真澄献唱,曾经以七濑光的名义为不少作品创作BGM,比如前不久开播的《绯色的欠片》,另外还为多部动画演唱过歌曲,可以说其是一名既会创作又有好嗓音的才女,这次负责该片ED实属叫人期待呢。下面放上几位主要角色的设定和介绍,以及第一弹PV映像。

  【主要角色介绍、设定】

 

来源:动漫FANS