央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

喜羊羊敲定真人大电影

  以系列动画电影形式进军电影市场的《喜羊羊与灰太狼》又将有新的动作。在连续几年征战贺岁档之后,《喜羊羊与灰太狼》在今年暑期档将推出一部真人大电影,而主角则是向来充当金牌配角的灰太狼。在昨天北京举行的新闻发布会上,影片的出品方卡通先生影业透露,这部名为《我爱灰太狼》的影片在今年暑期档很有可能对决来自好莱坞的《马达加斯加3》以及《冰河世纪4》。

  动画加真人演绎

  据版权方原创动力负责人介绍,《喜羊羊与灰太狼》的故事累计近900集,在国内外受到数亿小朋友热烈追捧,2009年首部动画大电影的成功推出,进一步提高了“羊狼组合”的知名度和演绎空间,很多不同年龄的观众也加入“羊狼”追随者行列。可爱聪明的喜羊羊、狡猾搞怪的灰太狼大王、懒惰享受的懒羊羊等卡通人物深入人心,更在社会上形成了“做人当做懒羊羊、嫁人要嫁灰太狼”的流行语录。此次,由原创动力授权卡通先生影业,将原有的动画故事改编为真人演绎,将采取全新的表现模式。观众既可以看到羊狼比拼的动画桥段,也将看到他们穿越到真人世界后经历的冒险奇遇。

  灰太狼首当主角

  在之前的所有动画作品中,灰太狼向来都是黄金配角,甘当绿叶。这次的真人大电影中,灰太狼终于被“扶正”,登上主角宝座。据出品方介绍,全片故事由灰太狼大王本人的惊世发明“拜拜机”引发,聪明过头的灰大王将自己卷入时空陷阱,连带乖儿子宝贝小灰灰,一并被失控的机器送到奇妙的真人世界。据悉,真人大电影将坚持原作一如既往的搞笑幽默,加上首次穿越真人世界的奇妙经历,《我爱灰太狼》更添加大量冒险元素,紧张悬念丛生,令小观众堕入大笑和紧张交织的复杂体验。

  《喜羊羊与灰太狼》自2009年推出大电影,连续四年选定在每年寒假第一天与观众见面,真人版将继续发挥品牌优势,打造与动画版一寒(假)一暑(假)的档期联动。另外,加上《马达加斯加3》、《冰河世纪4》也有可能暑期上映,《我爱灰太狼》的加入将进一步加剧暑期票房大战的强度。

来源:天天新报