央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  《乱马1/2》《福星小子》《犬夜叉》的原作者高桥留美子的短篇将于今年7月的NHK放映真人电视剧版,村上淳、水野美纪、东干久等名星出演。本剧将于7月上旬,在NHK-BS Premium和每周日晚10点,每集50分钟左右。

 

  真人电视剧版共两集,名为《高橋留美子剧场》,将把高桥留美子在《BIG COMIC ORIGINAL》杂志上刊登的六篇短篇漫画改编成电视剧。第一集为《红色的花束》、包含《红色的花束》、《碗之中》、《迷走家族F》等三篇,将由小日向文世、原田美枝子、山田玛利亚、片冈礼子、杉本哲太、吉永淳、村上淳等名星出演,村上淳将出演咖啡店的老板。

 

  第二集名为《命运之鸟》,包含《命运之鸟》、《因为只有你》、《专务之犬》等三篇,由村上淳、水野美纪、井上和香、桂吉弥、东干久、绵引胜彦等名星出演,水野美纪先演出帮丈夫公司的专务照顾狗的妻子,东干久先出演专务,软弱的丈夫由落语家桂吉弥出演,井上和香将演出专务的爱人。

留言评论