央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  在最新一集《高达AGE》中,白狼沃尔夫领便当可谓将《亚瑟姆篇》又往高潮推进了一步,这同时也意味着第二篇章的剧情已是走到尾声。而紧接下来的以菲利特之孙、亚瑟姆之子为视角展开故事的《奇奥篇》,目前已经确定将从4月29日开始播放(第29话)。《高达AGE》的故事是以明日野家族为主角展开的跨越三个世代的百年战争,描写爷子孙分别经历的战争,整部作品预定制作50话,1~15话的内容属于第一篇章,16~28话是《亚瑟姆篇》。对于这部从制作消息发表初期便广遭抨击的作品,在剩下20多话的篇幅里将会如何讲述《奇奥篇》和最终结局呢,就让我们最后小小期待一下会否来个最后大翻盘之类的惊喜吧。

 

  另一方面,进入新篇章的同时还会更换新的片头曲和片尾曲,继前段时间获知新的片头曲是ViViD献唱的《REAL》后(单曲CD预定于5月16日发售),近日也披露了新的片尾曲《WHITE justice》将由飞兰献唱,曾经为《CANAAN》、《破刃之剑》、《未来日记》等动画献唱歌曲的飞兰在这次的新歌中还将亲自作词,而作曲和编曲是著名音乐团体Elements Garden的上松范康和藤田淳平,单曲CD则会在5月23日发售。而《奇奥篇》届时又将会哪些声优加盟参演呢,相信接下来两周将会揭晓,有追看《高达 AGE》的观众可得留意了。