央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    近年来,低龄儿童上网的比例逐年增加,在丰富了孩子生活的同时,也给父母造成了很大的担忧,害怕孩子沉溺在网络世界,甚至接触到不利于儿童健康成长的信息。正是出于对儿童的关爱,日前,360公司推出了国内首款专门为儿童打造的互联网软件平台——360安全桌面儿童模式,精心筛选近万款高质量儿童应用,寓教于乐,为儿童提供一个安全、健康、纯净的上网环境,让父母放心,让孩子可以无忧上网。

360安全桌面儿童模式

    360安全桌面儿童模式

   用心打造  杜绝不健康内容

    在360安全桌面儿童模式下,无论看动画、玩游戏、学知识,一键打开直接使用,无需再通过浏览器访问网页,屏蔽一切不适宜儿童浏览的内容,完全无骚扰、无不良链接,为孩子们提供一个安全、健康、绿色的上网环境。

   上网计时  帮助孩子自觉管理上网时间

 
 

    如今,随着儿童上网比例的增高,孩子趁父母不在家偷偷上网的问题越来越困扰着父母。而且,孩子缺乏自觉性,无法把控上网时间,容易沉溺网络。360安全桌面儿童模式,特别增加了“上网计时”功能,通过此功能,可以引导孩子自觉管理上网时间,避免沉溺网络,保证孩子学习、休息、上网三不误。

     万款应用  寓教于乐精挑细选

    360安全桌面儿童模式,为儿童以及父母提供了近万款应用,在国内电脑软件中独占鳌头。其中,有CCTV少儿热播动画、酷米网等1000多部动画资源,近600首儿童歌曲、500多个小故事,让孩子在娱乐的同时补充知识、锻炼技能。还有700多款学习类应用,为年轻的父母们准备了丰富的内容资源。更提供了多达3000余款儿童游戏,精选的全部是健康、益智适合儿童的类型。
为确保提供给儿童最安全、最高品质的应用,360安全桌面儿童模式的所有应用都按照双层筛选标准严格把控。首先,所有应用来自儿童领域最专业的机构和公司,包括贝瓦网、CNTV、酷米、六一儿童网、7k7k、亲宝网、4399、淘米网等,他们根据经验推荐适合儿童使用的精彩内容。提交至360安全桌面后,360的资深专业编辑再次针对所有应用进行第二轮审核和筛选。在这样的双层筛选之后,呈现给儿童和父母的近万款应用,无疑将是孩子喜欢、父母放心的精品。

     声图并茂  孩子可独立学会使用

    针对儿童的特点,360安全桌面儿童模式,采用了更加可爱、直观的桌面图标,并在儿童乐园第一个使用了“多媒体导航”模式,即图标加语音的模式。孩子通过熟悉的卡通形象和鼠标点击后的语音播报,即可独立进行所有操作,找到喜爱的动画、图书、儿歌。既节省了父母的时间,更加提升了孩子的独立操作能力。

 
 

    特色功能  提升孩子学习创造力

    画画板、儿童壁纸库、眼睛卫士应用也是360安全桌面儿童模式的一大亮点。孩子们可以在画画板应用上随意画画,尽情发挥创作才能。并能通过儿童壁纸库为自己的“电脑桌面乐园”铺一张漂亮的壁纸。此外,儿童模式下还贴心预置了 “眼睛卫士”,让孩子们可以在娱乐学习的同时,不忘保护双眼,处处体现出对孩子的关爱呵护!

 
 
 

    有了360安全桌面儿童模式的帮助,父母们可以帮助孩子打造属于他们自己的“特长桌面”。如果你希望孩子成为将来小钢琴家、小提琴家,可以安装音乐教育相关的应用,让孩子课余更多了解音乐,培养他们对音乐的兴趣。

 
 

    360安全桌面是集安全、实用、易用为一体的桌面软件管理产品,用户可在360安全桌面上一键打开各种应用,并可方便地管理电脑桌面、实时获取SNS信息、一键关软件等等。目前360安全桌面已收录了20万余款应用,一点即装,开创了国内PC桌面APP模式的先河,月活跃用户超过6000万。

    此次推出的360安全桌面儿童模式,保留了360安全桌面的成功经验,通过精心的筛选和严格的内容审核,将为孩子打造一个纯净、快乐的网络平台。也成为第一款同时兼顾成人和儿童的网络应用平台,更体现出360作为国内最大的互联网安全公司,保护儿童成长、维护网络纯净的社会责任感。

    360安全桌面儿童模式免费下载体验:http://zhuomian.360.cn/index_child.html