央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 
    以《交响情人梦》等漫画名声大噪的二之宫知子最新作品《87CLOCKERS》将于4月10日于日本、海外同时推出单行本第1集。单行本统一由集英社发售,除了日本之外,中国台湾、中国香港、韩国将同日出版。海外的读者也能在第一时间阅读到这部漫画了。

    海外版通过当地的出版社发行。中国台湾版由东立出版社出版,售价130台币;中国香港版由Culturecom出版,售价35港币;韩国版由大元C.I.出版,售价5000韩元。

    值得一提的是,这是集英社首次同时发售日本版和海外版的漫画,相信今后也将会有更多类似的同步发售活动。这次之所以选择《87CLOCKERS》这部作品进行同日发售,是因为《交响情人梦》红了之后,二之宫知子在亚洲享有极高的人气,她的最新作品一直是圈中备受关注的焦点。

    《87CLOCKERS》是二之宫知子在《交响情人梦》完结后开始连载的人气作品。在2011年6月25日发售的《JUMP改》VOL.1上启动连载之后不久,便因为怀孕生产的缘故暂停了一段时间。不过,随着单行本的发售,连载也将在4月10日发售的《JUMP改》5月号上再次与读者见面。

    故事的主人公是英孝音乐大学三年级生一之濑奏,他是一个典型的草食难,没有什么远大梦想,整天只知道拉小提琴。某天,奏因为同学的一句话突然开始考虑自己的未来。后来在一个雪天的夜晚,奏看到一名美丽的女子裸足站在公寓外面。从此,奏的生活产生了翻天覆地的变化……

    《JUMP改》

    发售日:2012 年4月10日(星期六)(毎月10日发售)

    定价:500日元(含税)

    装帧:B5、无线装订

(来源:腾讯动漫)