央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

2011年51,浙江师范大学人文学院爪爪动漫社社员赴杭州参加了由国家广电总局、浙江省人民政府主办的第七届中国国际动漫节。他们表演的《大唐红颜赋》别出心裁,令人耳目一新,在本届动漫节中荣获中国Cosplay超级盛典“最佳台风奖”。

 

本届动漫节上,爪爪动漫社表演的《大唐红颜赋》别出心裁,在创意上已是高人一筹。清一色古装美女别有一番韵味,服装与道具尤为精致。雍容华贵的杨贵妃,让世人为之艳羡;清雅秀丽的梅妃,为那痴情深深守候;妩媚骄傲的武则天,终究落下寂寞的身影……细腻的表演配上华美的装扮,在优雅的乐声与柔美的舞蹈中将大唐后宫女性凄美坎坷的故事表演得淋漓尽致。演员们的倾情演出让现场观众耳目一新,掌声连连。





 

演出即将结束时,还发生了一个小小的意外。音乐声突然中断了,演员们临危不惧,大声念出台词,顺利的完成表演。这段小插曲不仅没有乱了表演的步伐,更展现了爪爪动漫社成员强硬的表演功力与随机应变能力,也赢得了现场观众阵阵喝彩。






爪爪动漫社为观众呈现了一场丰厚的视听盛宴,最终荣获Cosplay超级盛典“最佳台风奖”。动漫社负责人表示,“此次大奖更是一种激励,我们会再接再厉,再创辉煌。”

 

来源:浙江师范大学社团文化网