央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

1

 

面具时代—《圣传》

        上海"面具时代"工作室,是上海最早的动漫社团之一,主攻方向是COSPLAY的舞台剧。从1999年第一次出演动漫舞台剧至今,曾经推出过《绝爱》,《我为歌狂》,《三叶草》,《泪人鱼》,《犬夜叉》《X》《倾国怨伶》等多部优秀的舞台剧作品,在01至03年的上海动画漫画展览会中几乎包揽了COSPLAY项目的所有奖项,04年起的面具时代开始以表演嘉宾的身份参加各项演出,并独立举办高校舞台剧巡演,均获得成功。 

  05年面具时代举办更是在正大广场9楼举办了5周年庆典,盛况空前,开创COS界的先河。 

  5周年之后"面具时代"工作室因为种种原因宣布暂休。 

  08年,“面具时代”工作室再次登场,集合了更为强大的力量出现。除了继承了之前的优秀表演经验的“面具时代”舞台剧研究所,更是增加了M.E配音工作室。并与人气小说家藤萍合作,推出《九功舞》系列舞台剧。 

  08年至09,面具时代正在紧张的筹备中。 

  09年末将推出第一部《太和舞》

  10年推出《九功舞——香初上舞》

来源:百度百科