央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    据国外媒体报道制作人乔恩-兰度(Jon Landau)近日透露,《阿凡达2》不可能在两年内完成拍摄,最早也要在2015年才有望上映。兰度之前曾透露《阿凡达》的两部续作分别在2014年12月和2015年上映,但这周四他却推翻了之前的消息。

    “我们还没有确定时间,但我认为2014年这个上映日期很难满足我们的拍摄日程,”兰度接受国外媒体采访时说道:“应该是要先敲定拍摄日程再确定上映时间,而不是先确定上映时间再去制定拍摄日程。”据称《阿凡达》续集制作的延误多少和卡梅隆最近在马里亚纳海沟的潜水之旅以及3D版《泰坦尼克号》的上映有些关系。

    尽管兰度和卡梅隆没有透露具体的上映日期,但我们起码知道《阿凡达2》拍完之后剧组将会立刻开始《阿凡达3》的拍摄工作。兰度也曾透露,这两部影片剧情将会相对独立:“有时观众会感慨:‘这其实就是一部电影,只不过当中有间断,然后被拆分开来上映而已。’《阿凡达》系列则不会这样,剧情都会相对独立。比如《阿凡达》结尾时没有为之后的续作留下任何悬念,之后的两部续作也会沿用这样的设定,都将是相对独立的电影。”

    另外兰度也表示,卡梅隆正在和新西兰的维塔工作室合作,制作一套“海底动作捕捉系统”,以展现潘多拉海洋里的生活状况。不过兰度还是透露说,续作剧情不会完全发生在水下,依然会看到潘多拉标志性的群山。

(来源:浙江在线)

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 阿凡达,阿凡达2,3D,电影,CNTV动画台