央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    清明时节雨纷纷,在这三天的假期中,我们经历了风雨,也经历了骄阳。相信参加2010金面具Cosplay的众多动漫爱好者也都亲身体会到了这多变的春天。在清明假期的3天里,全天候都有近300名Coser分布在北京欢乐谷内,使得欢乐谷动漫气氛十足!本次嘉年华同时也是第八届金面具Cosplay海选活动暨中国动漫网十二周年庆典的第一站。在蚂蚁王国的名家大师现场签售活动也火爆异常,排队求大师真迹的Fans也是络绎不绝;花车游行队伍连绵不断,贯穿全园的Coser盛装大游行,到哪里都会引得游客驻足观看,啧啧称奇;最后所有的演员与Coser全部集中在极限运动场,本届动漫嘉年华的开幕式在这里隆重召开!

    2012金面具Cosplay盛典海选第一站欢乐谷动漫嘉年华于4月2、3、5三天在北京欢乐谷胜利举办!

    本次活动是由电子工业出版社、北京文艺广播主办,中国动漫网承办的。

(来源:中国动漫网)