央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

99度动漫社—《倩女幽魂》

99度的含义  

        99度,离沸点只有一度的温度,是一种永恒的状态。在99度的状态下,水永远不会蒸发,不会飘散,不会随风而逝。这个温度也代表了99人对动漫的热情将永远保持在99度,不会蒸发飘散的状态,永远保持一颗对动漫充满激情和热爱的心灵,将自己至于99度的状态,永远热情似火,却也永不自满得意。99度不但是我社的精神图腾,更是99人对待任何事物的一种态度。

99度动漫社简介  

99度动漫社成立于公元2000年,是杭州浙江理工大学校级五星社团 之一。社团成立至今已有11年,期间参加国内各类大大小小赛事近百场且皆战绩不俗。在99人不懈努力下,该社目前已经成为了一支近乎专业的团队,并不断向全国顶尖队伍靠拢。

99度动漫社 LOGO

        在2011年第七届中国国际动漫节cos盛典中,99度动漫社凭借《倩女幽魂》中出色的表现获得盛龙组金奖。

来源:百度百科